Restaurante Prado Grill – Gávea

Restaurante Prado Grill, na Gávea.

Restaurante Prado Grill, na Gávea.

Fui conhecer o restaurante Prado Grill, na Gávea, no dia dos pais, data que considero arriscada para frequentar um restaurante, assim como no dia dos namorados, dia das mães e outras datas comerciais. É quando a família se reúne em mesas imensas, lotam os ambientes e colocam os garçons em situações adversas para oferecerem um bom atendimento.

O Prado foi recomendação de um amigo do trabalho e se confirmou como uma boa opção para o dia dos pais após eu visitar o site e ser atraído pela carnes do cardápio e seus preços interessantes.

Fachada do restaurante Prado Grill, na Gávea, em uma das entradas do Jockey Club Brasileiro.

Fachada do restaurante Prado Grill, na Gávea, em uma das entradas do Jockey Club Brasileiro.

Ambiente interno do Prado Grill dá vista para o espaço de aquecimento dos cavalos.

Ambiente interno do Prado Grill dá vista para o espaço de aquecimento dos cavalos.

Antes de tudo, devemos ressaltar que o Prado Grill é bem localizado, ficando em um das entradas do jóquei, mais precisamente em frente à praça do baixo Gávea, bem no finalzinho da rua Jardim Botânico. Discreto por fora, o restaurante oferece um ambiente interno rústico, com bastante madeira na decoração e janelas largas, das quais é possível ver os cavalos se aquecerem antes de entrarem para a corrida. Mas não tenha medo. Não existe qualquer interferência de qualquer cheiro dos cavalos no restaurante. Não sei se o mesmo acontece nas mesas da varanda, que me parece um lugar ainda mais agradável para se comer do que o salão interno, porque ofecere um contato maior com a área verde.

Chopp Itaipava - saboroso e geladaço - R$ 5,50.

Chopp Itaipava - saboroso e geladaço - R$ 5,50.

Linguiça suína de primeira (fabricação própria), com um toque do famoso tempero mineiro. Assadas na brasa, acompanham focaccia e molho da casa. - R$ 28,00.

Linguiça suína de primeira (fabricação própria), com um toque do famoso tempero mineiro. Assadas na brasa, acompanham focaccia e molho da casa. - R$ 28,00.

Estou aqui criticando as longas mesas de família nos dias dos pais, mas a minha era exatamente uma dessas. Pais, tios, tias e primos reunidos para celebrar a data. Fizemos reserva, chegamos cedo e, inicialmente, pudemos desfrutar de um atendimento quase exclusivo a nossa mesa, uma vez que o salão ainda se encontrava vazio.

Para abrir os trabalhos, além das diversas canecas a zero grau do chopp Itaipava (R$ 5,50), arriscamos a porção de linguiça suína de fabricação própria, assada na brasa, com um toque do famoso tempero mineiro, acompanhada de focaccia e molho da casa (R$ 28,00). Porção regada, bem servida, mas confesso que a descrição da linguiça, que também pode ser de carne bovina ou de frango, criou uma expectativa que ela em si não correspondeu. Era uma linguiça gostosa, na brasa, normal. Mas fiquei imaginando que essa fabricação própria e o tempero mineiro a transfomaria numa linguiça especial. Nada de outro mundo, não.

Focaccia de Grana Padano - pão rústico italiano assado no forno à lenha, coberto de queijo grana padano - R$ 29,00.

Focaccia de Grana Padano - pão rústico italiano assado no forno à lenha, coberto de queijo grana padano - R$ 29,00.

Como tinha muita gente na mesa, a outra entrada pedida foi a Focaccia de Grana Padano – pão rústico italiano assado no forno a lenha coberto de queijo grana padano (R$ 29,00). O precinho desta é mais salgado para a quantidade que vem, mas estamos falando de grana padano, né? Essa idéia de gratinar a focaccia com ele foi muito bem pensada. Uma delícia. Fez mais sucesso que a linguiça!

Passada a euforia da entrada e a exclusividade no atendimento, houve uma mobilização para solicitarmos os pratos principais. Em resumo, posso dizer que todo mundo dividiu uma porção de carne com outra pessoa, exceto os que pediram o cordeiro. Isto porque qualquer carne já vem com um acompanhamento e um molho especial. E acho que as porções acabam servindo duas pessoas mesmo, principalmente se já tiverem tomado uns chopps e desfrutado das entradas.

Ancho - Corte de carne do contra filé (400g), tradicional dos pampas argentinos + acompanhamento + molho - R$ 51,00.

Ancho - Corte de carne do contra filé (400g), tradicional dos pampas argentinos + acompanhamento + molho - R$ 51,00.

Acompanhamento do Ancho: Crostine - polenta italiana grelhada servida com molho de gorgonzola.

Acompanhamento do Ancho: Crostine - polenta italiana grelhada servida com molho de gorgonzola.

Eu e meu pai dividimos o famoso Ancho – Corte de carne do contra filé (400g), tradicional dos pampas argentinos (R$ 51,00). Nosso acompanhamento ficou por conta do Crostine, que é uma polenta italiana grelhada, servida com molho de gorgonzola. O molho escolhido da carne foi o da casa, a base de tomate concasset, com um leve toque picante e coentro. Sem dúvida, a carne estava boa, mas estaria excelente se tivesse vindo mais quente. Não estava fria, mas parecia ter esperado um pouco pra ser trazida à mesa. A reclamação sobre a temperatura da carne foi quase unânime, exceto pelo galeto. Como já esperávamos há algum tempo, achamos que não valia a pena pedir para retornar para esquentar mais.

Fran Rack de Cordeiro (500g) + acompanhamento + molho a escolha - R$ 60,00.

Fran Rack de Cordeiro (500g) + acompanhamento + molho a escolha - R$ 60,00.

Acompanhamento do Cordeiro: Arroz do Prado - arroz com bacon, ervilhas, ovos, cebola, alho dourado, cebolinha verde e salsa.

Acompanhamento do Cordeiro: Arroz do Prado - arroz com bacon, ervilhas, ovos, cebola, alho dourado, cebolinha verde e salsa.

Meu tio foi de Fran Rack de Cordeiro (500g) (R$ 60,00). Belíssimas costeletas de cordeiro, muito saborosas, mas que também não chegaram quente de verdade à mesa. Esta é uma porção que realmente não serve dois, visto que os 500g incluem o osso, né? O acompanhamento fiou por conta do Arroz do Prado – arroz com bacon, ervilhas, ovos, cebola, alho dourado, cebolinha verde e salsa. O molho foi BBQ de Bourbon – versão do famoso molho americano a base de whiskey do Tenesse.

Baby galeto desossado - Galeto desossado no fogo lento temperado com especiarias e sal - R$ 28,00.

Baby galeto desossado - Galeto desossado no fogo lento temperado com especiarias e sal - R$ 28,00.

Acompanhamento do Galeto: Lâminas de Baroa - batatas baroa cortadas em lâminas fritas até ficarem douradas.

Acompanhamento do Galeto: Lâminas de Baroa - batatas baroa cortadas em lâminas fritas até ficarem douradas.

Minhas duas tias dividiram o Baby galeto desossado – Galeto desossado no fogo lento temperado com especiarias e sal (R$ 28,00). Porção bem servida que atende à fome de duas mulheres com facilidade. O acompanhamento ficou com as Lâminas de Baroa – batatas baroa cortadas em lâminas fritas até ficarem douradas. Para o galeto, o molho foi o clássico a campanha. Confesso que não cheguei a provar o galeto e dificilmente alguém insistirá em frango, com tantas opções saborosas de carne, não é mesmo? Elas ficaram felizes e aparentemente ele estava bom. Foram as únicas que não reclamaram da temperatura da carne. Parece que todo o resto ficou esperando o galeto ficar pronto. Ele veio quente e o resto pouco quente.

Cream Brulet Romeu e Julieta - Creme gratinado de baunilha recheado de goiabada cascão derretida e catupiry - 18,00.

Cream Brulet Romeu e Julieta - Creme gratinado de baunilha recheado de goiabada cascão derretida e catupiry - 18,00.

Com todos satisfeitos, chegou a hora de adoçar o paladar. Eu pedi o Cream Brulet Romeu e Julieta – Creme gratinado de baunilha recheado de goiabada cascão derretida e catupiry (R$ 18,00). Creme bem levinho, suave, com deliciosa mistura de baunilha e goiabada com queijo. Achei bem gostosinho, porém em quantidade minúscula. Essa não dá mesmo pra dividir.

A outra sobremesa pedida foi a Trilogia – Petit Gateau de chocolate, com sorvete de creme e molho chocolate – (R$ 18,00). Com estas duas maravilhas doces, temperamos a boca e selamos o estômago satisfeitos com a farra do dia dos pais. Mas quero voltar lá para um jantar romântico com minha mulher, que não esteva presente para aproveitar as tentações da carne comigo. Boa filha que é, também estava num almoço com o seu pai, meu querido sogro.

Trilogia - Petit Gateau de chocolate, com sorvete de creme e molho chocolate - R$ 18,00.

Trilogia - Petit Gateau de chocolate, com sorvete de creme e molho chocolate - R$ 18,00.



RESUMO DO ALMOÇO

Acho que a experiência no restaurante pode ter ficado comprometida, de certa forma, por conta do movimentado dia dos pais. Estávamos com um tratamento exclusivo no início, quando as mesas ainda não haviam sido preenchidas, e depois ficou difícil encontrar o garçom para fazer o pedido e solicitar outras canecas de chopp. Este, por sua vez, sendo Itaipava, estava muito gostoso e na temperatura perfeita. O ambiente eu achei legal, me lembrando algo parecido com o Outback, com bastante madeira, porém mais iluminado. Acredito que as mesas da varanda sejam ainda mais agradáveis pela proximidade com o verde. Acho que à noite pode render um excelente jantar romântico. A porção das carnes não é pequena, mas os mais gulosos devem pedir uma inteira para si, sem dividir. A qualidade é boa, mas achei que ela poderia ter vindo mais quente do que veio. Não chegou fria, mas não estava na temperatura ideal. Os preços não intimidam. Não pense que por ser no jóquei será uma fortuna. Destaque para o bife Ancho e para o rack de Cordeiro.


Já conhecia o Prado Grill, no Jockey Club Brasileiro? Curtiu a proposta? COMENTE ESSE POST se você já esteve lá e diga o que achou!


Restaurante Prado Grill

Praça Santos Dumont, 31
Gávea – Rio de Janeiro – RJ
Tel: (21) 2512-2247
http://www.pradogrill.com.br


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40 Responses to “Restaurante Prado Grill – Gávea”

  1. Paula
    September 15, 2011 at 12:36 pm #

    Sempre tive um problema muito grande quando chegava o fim de semana, decidir o que fazer de novo! Ler seu blog já me ajudou muito!!! As dúvidas de ir num lugar novo, se vai valer a pena pelo $$! Muito obrigada!! hehehe
    Aproveito para sugerir o Mok Sakebar no Leblon, na Dias Ferreira, bem em frente ao hortifruti. O ambiente é uma delícia e a comida mais ainda! Não me decepcionei com a caipisake, que em alguns lugares (como Melt e no Sushi Leblon) vem pouco e com muito gelo, lá é muito bem servida, e vc consegue sentir o paladar do sake. Provei também uma caipirinha de morango com manjericão, bem diferente mas valeu a pena para experimentar, no final achei que estava tomando uma caipirinha com um quê de pizza… e não deixe de provar o hot filadelfia, com uma casquinha de enlouquecer!! Não se esqueça de ri e documentar aqui para nós! Peço para postar mais lugares no centro, pois todo dia para mim é uma luta decidir onde almoçar!!
    Um abraço!!

  2. September 15, 2011 at 12:46 pm #

    Oi, Paula!

    Esse é um dos maiores prêmios que posso conseguir com o blog: ser realmente útil para quem o visita. Valeu pelos elogios e incentivo. E pelas dicas também. Sobre o Mok Sushi, vou me planejar para trazer uma resenha de lá. E considerarei suas sugestões. Sobre os restaurantes no centro, há algum tempo me planejo para aumentar o número de resenhas de lá e seu comentário ajudou a me relembrar. É um público muito grande que eu não posso desconsiderar, né? Mais uma vez, obrigado pela participação. Escreva quando quiser.

    um abraço,
    Leonardo

  3. Luiz Antonio Rocha
    October 31, 2011 at 10:06 am #

    Olá Leonardo,
    Estava na dúvida de onde comemorar meu aniversário e, lendo aqui a decisão está tomada!! Terça feira no Prado, este será o programa. Vou com minha mulher e meus filhos provar a focaccia com granna padano e na hora, depois do chopp, decido entre o ancho e o fran rack. Muito bom o seu blog meu qmigo, estarei por aqui freqüentemente, pode apostar, valeu pelas dicas, depois conto como foi a comemoração,
    Grande abraço, Luiz Rocha.

  4. October 31, 2011 at 12:00 pm #

    Oi, Luiz!

    obrigado pelo comentário. Que bom que o blog foi útil na recomendação. Espero que corra tudo bem no seu aniversário. Acho mesmo que você vai gostar. Depois volta aí pr anos dizer mesmo.

    abraço,
    Leonardo

  5. Luiz Antonio Rocha
    November 4, 2011 at 1:29 am #

    Olá Leonardo,
    Como prá mim promessa é dívida, volto aqui prá te contar.
    Estive na Terça feira comemorando meu aniversário e foi realmente um espetáculo! A começar pela sorte, o Prado não abre às terças mas como era véspera de feriado abriram para o jantar, era tudo o que eu precisava!
    Chegando fomos recebidos por dois garçons muito simpáticos que nos atenderam durante todo o período com muita atenção e eficiência, destacando aqui a fidelidade e simpatia do atendente que se apresentou como Cacique, um espetáculo de garçon. Prá pensar veio o chopp na caneca zero grau trincando! Olha daqui, olha dali pedimos a focaccia com Grana padano e a lingüiça, a focaccia foi unanimidade, éramos 6, pedimos 4!!!!meu filho foi de pizza calabresa que pediu sem cebola e estava muito boa, minha mulher pediu um Carpaccio prime que é um espetáculo, servido com uma generosa porção de queijo no centro e torradinhas, prá acompanhar ela pediu meia garrafa de proseco. Minha filha foi de Baby galeto e adorou, mas depois de tantas focaccias no final sobrou um pouco, este prato realmente dá prá dividir, talvez seja o melhor custo/benefício do cardápio.
    Meu genro, carnívoro assumido, escolheu o coração de mignon que veio acompanhado de salada, prato bonito e muito saboroso que ele devorou todo apesar de ter diminuído o ritmo no final, culpa das tantas focaccias! Meu filho menor (3 anos) adorou as lingüiças e, como eu, acabou beliscando um pouco de cada um e não pediu nada prá ele, ao final cream brulet Romeu e Julieta trouxe um pouco de açúcar para a mesa e foi compartilhado por todos, pois apesar de pequeno foi suficiente para adoçar a todos, também foi unânime que esta sobremesa foi o pedido mais “sem graça” da noite, estava bom mas as outras opções estava ótimas! Leonardo, como prometido foi isso o que aconteceu na comemoração, te agradeço mais uma vez pelas dicas, pelo blog e pela oportunidade de deixar aqui o registro desta comemoração que foi muito agradável no Prado Grill! Grande abraço, Luiz Antonio Rocha.

  6. November 4, 2011 at 6:53 pm #

    Que beleza, Luiz!

    Esse espaço é nosso. Seria ótimo se todo mundo que comenta aqui trouxesse uma relato completo como o seu. Um barato! Que bom que correu tudo bem no evento. Pelo visto, nossas opiniões foram parecidas, né? E parabéns atrasado. Esqueci de felicitá-lo!

    Sempre que quiser, escreva aí!

    abraço,
    Leonardo Spinardi

  7. Luiz Antonio Rocha
    November 7, 2011 at 12:35 am #

    Olá Leonardo!
    Vou invadir seu espaço aqui para comentar um restaurante que fui hoje e que vi que não vi comentário seu, não sei se posso mas qualquer coisa me fala que não repito o abuso. Voltando de Vargem Grande parei para almoçar com minha mulher meu filho menor e minha mãe no Gallo Carioca, um galeto muito bem arrumado na Av. Das Américas lá bem longe, depois do Barra World!! Cheguei por volta das 14 horas, estava cheio mas consegui imediatamente uma mesa, o restaurante é grande, tem varanda aberta, onde ficamos e um grande salão refrigerado. De entrada pedimos uma lingüiça assada na brasa (R$ 3,50) pra cada um, minha mulher pediu uma caipiroska de morango (R$ 19,90 – Absolut), minha mãe uma caipirinha de limão (R$ 13,90 – cachaça Ypioca(?)), como alguém tem que dirigir fui de coca zero ( R$ 5,00) junto com meu filhote!! As lingüiças estavam no ponto certo e vinham com um molhinho a campanha que também estava campeão. Para o almoço seguimos a especialidade da casa e pedimos um galeto (R$23,90) e um peito de frango grelhado (R$20,90) para acompanhar, arroz com brócolis (R$13,50) e farofa de ovos
    (R$13,50) que mais parecia ovos com farofa, uma delícia!!!
    O galeto vem inteiro e um garçon que só faz isso passa na mesa e literalmente destrinchou o bicho deixando os pedaços na medida certa para serem devorados, o peito de frango é muito bem servido e vem com um molhinho à parte que não consegui decifrar mas que estava uma delícia! Achamos o galeto mais interessante que o peito de frango mas ambos estavam muito gostosos, para se ter uma noção de quantidade, o que sobrou foi para uma quentinha (pagamos este mico) e alimentou meu filho mais velho quando chegamos em casa, ele adorou!! No final, minha mulher não resistiu e pediu uma taça de profiterolis com sorvete de creme que foi comunitariamente consumida por 4 colheres. Foi um almoço bem gostoso e nutritivo(rsrs), com um precinjo que achei bastante interessante, o ambiente é bem descontraído e como o domingo estava de sol muitas pessoas vindo direto da praia ocupavam as mesas, por volta das 14:30h. tinha fila de espera mas rapidamente as pessoas conseguiam suas mesas, os garçons todos muito atenciosos e solícitos apesar da casa cheia, as caipirinhas

  8. November 7, 2011 at 2:29 pm #

    Que isso, Luiz! Faça do espaço dos comentários um espaço seu também. Não há problema algum em se manifestar aqui. Pelo contrário. Serve como dica para mim e para outros que passam por aqui em busca de boas recomendações.

    Tenho pouqíssimas resenhas na Barra e é bom saber de pontos diferentes como esse.

    Obrigado de novo.

    abraço,
    Leonardo Spinardi

  9. Luiz Antonio Rocha
    November 12, 2011 at 2:20 am #

    Olá Leonardo, passando por aqui prá dizer que me inscrevi lá no Kekanto.com e vou me aventurar pelos caminhos das resenhas gastronômicas meu amigo! Quero registrar aqui o meu agradecimento pelas suas dicas que me inspiraram a seguir nesta trilha e acabaram por me fazer descobrir este maravilhoso mundo dos comentários e resenhas! Grande abraço e espero te encontrar por aí meu guru!
    Luiz Antonio Rocha

  10. Lucia Spínelli
    March 5, 2012 at 12:39 am #

    Estive hoje no PRADO e realmente, QUE BELEZA de restaurante..e que ALMOÇO Delicioso….os Garçons estão de parabéns, prato foi cordeiro UMA DELICIA a Batata Baroa MARCOU…
    Tudo muito lindo e gostoso.
    Obrigado pela dica
    Lucia

  11. Claudia Boechat
    March 5, 2012 at 1:01 am #

    Leonardo,

    Lendo todas essas dicas , quero relatar aqui minha satisfação com o restaurante, eu conheci quando fui buscar minha credencial da GRANDE RIO que estava sendo entregue no restaurante PRADO muitas celebridades e o tratamento a TODOS foi igual, sem diferença..uma varanda DELICIOSA saboreamos uma deliciosa Focaccia e um Cordeiro MARAVILHOSO eu e minha amiga americana ficamos realmente encantadas e a Gerente com uma elegancia e muita simpatia..tratando a todos com um sorriso contagiante..Nada nos deixou faltar, com toda lotação do restaurante..PARABÉNS AO PRADO E A SUA LINHA DE FRENTE…
    Claudia Boechat

  12. March 5, 2012 at 12:30 pm #

    Legal, Lucia!

    Eu também curti bastante o restaurante, o ambiente e o cardápio. No dia em que fui, o atendimento podia ter sido um pouco melhor. Mas não chegou a marcar negativamente a experiência.

    Obrigado pelo comentário.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  13. March 5, 2012 at 12:33 pm #

    Oi, Claudia!

    Mais um comentário positivo para o Prado. Eu também gostei bastante e já voltei lá outras vezes. No dia em que fiz a resenha, o atendimento ficou devendo um pouquinho. Mas a comida estava boa e o ambiente é deliciosos mesmo. A Focaccia de Grana Padano é realmente diferente e com sabor bastante forte. Todo mundo que experimenta se amarra.

    Obrigado pelo ceu comentário e colaboração.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  14. Paulo Winter
    March 8, 2012 at 2:36 am #

    Leonardo,

    Sua materia esta maravilhosa..e gostei da DICA, estive com minha familia comemorando o aniversario de minha esposa no rodizio de Pizza..muito BOA.
    Concordo com vc qdo se fala no atendimento, não fui muito feliz quando cheguei..mais depois correu tudo bem.
    Gostaria de deixar aqui uma sugestão aos proprietários..colocar um profissional para dar atendimento ao publico, o PRADO merece..ele é lindo.
    Obrigado
    PW

  15. March 9, 2012 at 1:25 pm #

    Olá, Paulo!

    Obrigado pelo seu comentário. Baseado na quantidade de comentários que esãao pintando aqui por esse post, acho que as pessoas estão descobrindo o Prado. E estão gostando bastante!

    Quando estive lá o foco ficou mesmo com as carnes, mas confesso ter curiosidade de experimentar o rodízio de pizzas. Depois do seu comentario aqui, já tenho uma opinião positiva pra me guiar.

    Grande abraço,
    Leonardo Spinardi

  16. Joice Matarazzo
    March 10, 2012 at 7:57 pm #

    Eduardo,

    Oi soude Brasilia estou no RJ de férias e tive o prazer de ler a sua dica com relação ao Restaurante PRADO, local previlegiado, pessoas lindas..Nada a desejar para o restaurante FRANCISCOS em Brasilia no Lago Sul, que FAROFA MARAVILHOSA,CORDEIRO humm inesquecivel.
    Salvei o seu BLOG pq realmente vc me deu dicas BOAS…aguardo mais dicas, o local é extamente como voce relatou acima.
    Também gostei muito da gerente ela nos fez se sentir super em casa.
    PARABÉNS E OBRIGADO e POR FAVOR CONTINUE A NOS DAR DICAS BOAS COM RELAÇÃO AO RJ
    Joice

  17. March 10, 2012 at 10:51 pm #

    Olá, Joice!

    Obrigado pelo seu comentário. Meu nome é Leonardo, e não Eduardo, como você escreveu… =)

    Que bom que as dicas foram úteis para você e que você teve a mesma boa impressão que a minha. Tem bastante gente voltando aqui e escrevendo que ficou satisfeito com a comida do Prado. Sinal de que eles são bons mesmos e, além disso, conseguem manter o padrão do atendimento.

    Obrigado por me acompanhar aqui. Gostaria de postar resenhas com mais frequencia do que tenho conseguido fazer. Mas elogios como o seu são estímulos.

    grande abraço,
    Leonardo Spinardi

  18. Leonardo Bitencourt
    March 12, 2012 at 1:54 am #

    Estive hoje no Prado Grill, bem agradável. O ambiente, a decoração, o atendimento e o chopp na caneca zero grau fazem uma combinação que considerei muito Bom, e o que acho legal é o estacionamento sem problemas , isso hoje no RJ esta muito difícil , fui recepcionado pela atendente Sandra muito atenciosa, simpática, com olhos bem atentos a toda equipe e tudo ao seu redor, ela conseguiu fazer todos se sentir bem. O chopp na caneca zero grau veio bem geladinho acompanhada de uma deliciosa Focaccia Grana Padano, depois saboreamos um Galeto Desossado com Palmito Grelhado muito bem feito o Fran Rack de Cordeiro uma delícia! um almoço muito gostoso em familia no Prado Grill, com um bom atendimento, ambiente bem cuidado e super familia.
    Vou voltar mais vezes, adorei.
    Leonardo Bitencourt e familia.

    MUITO OBRIGADO, com dicas assim não temos como errar, agradeço a você Leonardo pela dedicação ao Carioca.

  19. March 12, 2012 at 1:46 pm #

    Oi Xará!

    Obrigado pelo seu comentário! Sua opinião é a quinta opinião positiva sobre o Prado em menos de 10 dias. Sinal de que o restaurante está mesmo mandando bem. Ou não…

    Confesso que estou até desconfiado, pois esse boom de comentários positivos não é lá muito o padrão de quem comenta aqui no blog. Além disso, a sua opinião e as opiniões da Joice Matarazzo, do Paulo Winter, da Claudia Boechat e da Lucia Spinelli apresentam, além de endereços de e-mail inválidos, o mesmo endereço de IP, o que reforça minha desconfiança a respeito da espontaneidade desses comentários. Vocês se conhecem? Ou é alguém que trabalha no restaurante e está querendo melhorar a imagem do mesmo nas redes sociais?

    abraço,
    Leonardo Spinardi

  20. Leonardo Bitencourt
    March 12, 2012 at 6:14 pm #

    Infelizmente vc foi infeliz porque SOU FUNCIONÁRIO DA PETROBRAS,Não conheço nenhuma destas pessoas, estive com minha familia SOGRA E ESPOSA, MINHA SOGRA FOI ESPOSA DE UM JOCKEY que faleceu dentro do JOCKEY CLUB NUM TOMBO e iamos MUITO no PRADO, notei a diferença e escrevi aqui achando que estava ajudando na sua pesquisa, mais fui alvo de uma desconfiança.
    Desculpe se não contribui e sim atrapalhei.
    agradeço e se quizer posso mandar meu email particular (meu e da minha esposa) para vc.
    Agradeço
    Leonardo Bitencourt

  21. March 12, 2012 at 8:03 pm #

    De forma alguma você atrapalhou, Leonardo!

    Se sua opinião é sincera e real, esse blog só tem a ganhar. É exatamente de opiniões como esta que precisamos. No entanto, como os endereços de IP dessas 5 opiniões são iguais e nenhum dos e-mails divulgados foram válidos, você precisa entender também que eu preciso zelar o mínimo com o tipo de comentário feito no blog. O que não falta por aí são perfis falsos com interesses próprios.

    abraço,
    Leonardo

  22. lia ribeiro
    April 28, 2012 at 1:17 am #

    Eu e a Minha familia aos domingos vamos almoçar no Restaurante Prado no Joquei Clube, é um excelente restaurante e com uma qualidade maravilhosa, na semana santa comemos um bacalhau divino. E a noite um rodízio de pizza de primeira qualidade. Vale a pena conferir.

  23. Soraya Mansur
    April 28, 2012 at 1:22 am #

    Patético para um restaurante ter que chegar ao cúmulo de se auto elogiar 🙁
    Isso só pode ser coisa da tal gerente SANDRA.
    Sem o mínimo preparo …..coitada!

  24. April 29, 2012 at 5:01 pm #

    Oi, Lia!

    Obrigado pelo seu comentário. Gosto muito do Prado também. Ainda não experimentei o rodízio de pizzas. Fica difícil ir ao Prado e escolher as pizzas com tantas opções boas no cardápio.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  25. April 29, 2012 at 5:06 pm #

    Oi, Soraya!

    Não sei o que você tem contra a Sandra nem de onde a conhece, mas eu tenho certeza que o Prado não precisa de falsas opiniões. O ambiente é excelente, a comida muito boa. Só o atendimento que fica devendo um pouquinho, mas não chega a comprometer a experiência. Todas as pessoas a quem recomendei o restaurante me disseram que gostaram. Emitir falsa opinião aqui seria se sujar pra dizer uma coisa que os clientes já estão fazendo. O restaurante é bom e pronto.

    Obrigado pela colaboração.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  26. Luciana Camara
    April 29, 2012 at 8:40 pm #

    Esta semana estava no Twiter da Priscilla(filha do Edu Lobo), ela foi comemorar o aniversario dela no Prado Gavea junto com o Pai e amigos..entrei no google para ver onde ficava o restaurante e encontrei vc com fotos lindas e criticas.
    Fui com amigos conferir, sou do Leblon e por se tratar de Edu Lobo…quiz conhecer .(ele gosta de coisas legais)
    Leonardo muito legal,ele é super agradável , tem uma recreadora, atendimento bom, rápido.Cortezia e simpatia não faltou, sem falar da comida, muito boa.
    Fica aqui o meu obrigado a você e ao Prado Gavea
    abraços
    lucamara

  27. April 30, 2012 at 1:05 pm #

    Oi, Luciana!

    Obrigado pelo seu comentário. O Edu Lobo e um monte de gente estão cutindo a experiência no Prado. que assim continue, com a qualidade lá no alto, né?

    abraço,
    Leonardo Spinardi

  28. Urbano Fabrini
    May 10, 2012 at 9:55 pm #

    Olá, Leonardo.

    Muito bom ! Seus comentários foram ótimos, e da galera que veio depois também. Irei no dia das mães no Prado. Não conhecia, algumas pessoas me falaram bem. Com sua experiencia relatada fiquei mais confiante na decisão. Obrigado. Abraços…

  29. May 11, 2012 at 2:40 pm #

    Olá, urbano!

    Obrigado pelo comentário e colaboração. Depois de experimentar, volte aqui pra contar como foi, tudo bem?

    grande abraço,
    Leonardo Spinardi

  30. cesar carvalhaes de oliveira
    March 29, 2013 at 4:33 pm #

    Como chego aí!!!!Entro depois do posto Ipiranga ou pela Rua Jardim Botânico?

  31. cesar carvalhaes de oliveira
    March 29, 2013 at 4:42 pm #

    Boa Tarde.
    Gostaria que me desse uma referência para poder estacionar. No esdereço diz Pça.Santos Dumont, 31. Perto dos Bombeiros. Estou sem entender !!!Acho confuso . Não estou localizando o Prado Grill. Obrigado pela compreensão.

  32. April 6, 2013 at 2:49 pm #

    Oi, Cesar!

    A essa altura você já deve ter resolvido o sue problema. Mas pelo visto você está achando que este é o site do restaurante. Não é. O site do restaurante é http://www.pradogrill.com.br. Aqui é um blog que fala de restaurantes na cidade do Rio de Janeiro.

    De qualquer forma, para chegar ao Prado, vindo pela rua do Hospital Miguel Couto (Emergência), que é a Bartolomeu Mitre, você vai passar pelo posto Ipiranga, que estará à esquerda, e fará uma curva à direita, pra pegar a Rua Jardim Botânico. Mal termina a curva você já tem que entrar nessa pracinha do Jóquei.

    Depois volta pra contar como foi.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  33. Soraya
    May 18, 2013 at 12:35 pm #

    Leonardo
    Infelizmente só vi a sua resposta um ano depois! Realmente eu adoro o Prado!
    Mas tenho pavor do profissionalismo da Sra Sandra. Oras, de onde a conheço? Do próprio Prado!!!
    Pelo péssimo serviço prestado no meu aniversário ano passado! Agora que ela retornou ao restaurante eu parei de frequentá-lo novamente!!
    Fui ao restaurante ano passado e combinei de levar 90 pessoas para um almoço. No dia combinado, essa senhora deu um escândalo, inclusive envergonhando os funcionários!
    Fui literalmente destratada por ela!Procure saber o motivo do afastamento dessa pessoa!!
    Ela não cumpriu com o combinado! Não honrou com a palavra dela em nome do restaurante!! E eu confiei !! Não sei se fui ingênua ou burra!!
    Eu adoro o restaurante, o ambiente e a comida…. mas com ela lá eu me recuso a frequentar!
    Conheço todos da casa e todos me conhecem!! Não estou aqui para falar mal! Pelo contrário!
    Essa senhora não sabe o que é administrar um restaurante, manter uma clientela!
    Ela é esposa de um dos sócios, e por isso voltou!
    O que ela fez desagradou não só a mim, mas tb a um grupo de clientes seletos e fiéis que a casa tinha!!
    LAMENTÁVEL!!!
    Outro dia estive lá e encontrei com ela…. surpresa desagradável!! NÃO VOLTO MAIS!!!
    SORAYA MANSUR

  34. Patrícia Figueiredo Perrella
    July 7, 2013 at 3:54 pm #

    Oi Leonardo
    Voce por acaso é filho da Laís Spinardi. Se fôr, ela é minha amiga.
    Grande abraço. Estou indo para o restaurante Prado neste momento.

  35. July 9, 2013 at 6:27 pm #

    Oi, Patrícia!

    Sou, sim. Filho d aprópria.

    grande abraço pra você também. Espero que tenha gostado do Prado. E aí, como foi?

  36. Nolan Leve
    July 22, 2013 at 11:20 am #

    Estive no ultimo domingo almoçando no Prado e fiquei decepcionado com o serviço.Apesar de a carne estar saborosa,o tempo de espera para cada retorno dela a mesa as vezes passava de meia-hora mesmo após a gente pedir! Ou implorar! Os acompanhamentos ficaram gelados e,oh,pasmem,houve uma troca de espetos,sendo que para nós,foi disponibilizado um menor,que definitivamente não era o nosso original. E depois,foi pedida uma “quentinha” do segundo espeto que nunca foi entregue. Não dei gorgeta,não volto lá e não recomendo a quem gosta de um minimo de respeito. Como se diz,não foi por causa de 20 centavos.

  37. Roberto
    August 16, 2013 at 3:57 pm #

    Prezados,

    Venho aqui desmistificar os falsos comentarios em relação ao PRADO, os valores aqui anunciados são inveridicos, juntamente com as especiarias e o cardapio.

    Quanto ao atendimento, é sim um diferencial, voce se serve sozinho, a comida fica fria na mesa em segundos e a demora do retorno dos garçoes é gigantesca.
    Aos desavisados eu informo que não vão, pois é uma cilada.com.

  38. SANDRA PERDIGAO HILTZ
    April 16, 2014 at 2:35 pm #

    Almoço de domingo leva família inteira ao hospital…
    Domingo resolvemos aproveitando a visita da irmã, sobrinha, marido e filho,bem como a comemoração de sete e um mês de vida de sobrinhas netas fomos todos ao Restaurante Prado Grill, no Joquey, onde nos dividimos em duas mesas. Éramos 18 pessoas: 15 adultos e três crianças. Dia seguinte a maioria dos comensais havia sido internada para ser medicada para dor, vômitos, diarréia e em alguns casos, febre…

  39. April 16, 2014 at 5:38 pm #

    Olá, Sandra!

    Que péssima experiência, não? Eventualmente temos experiências ruins em alguns restaurantes, mas raras são as vezes que afetam nossa saúde. E quando acontecem, é difícil dar uma segunda chance ao local porque aquele mal estar fica associado diretamente ao que comemos ali. Uma pena! Espero que tenha sido só um susto.

    De qualquer forma, obrigado pelo comentário. Já estive lá diversas vezes e nunca tive um problema como esses.

    um abraço,
    Leonardo Spinardi

  40. Sandra Hiltz
    April 22, 2014 at 9:26 pm #

    Bem, experiencias ruins podemos ter mas quando se trata da saude de pessoas, vira um caso de saude publica. Mas pensando nos outros e nao apenas na minha pessima experiencia neste dito restaurante, fiz contato com a saude publica,e cabe a eles tomar as providencias necessarias, enquanto isso vou fazendo o que posso para que nenhum conhecido meu pise neste estabelecimento que nao tem comprometimento com a qualidade e a saude do proximo…alem do mais sendo um estabelecimento que vende alimentos… Cada um faz a sua parte… Esse pessimo restaurante alem de nao ter cuidado com os alimentos, o banheiro e imundo e os preços altissimos…. Se juntar ao que foi gasto por mim la mais os remedios que me receitaram na Emergencia do Copa D’Or, transporte para ir e vir da emergencia, trata-se de um dos pessimos restaurantes mais caros que ja fui.

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